Kundenbewertungen der Kurberatung

Lesen Sie nachfolgend die Kundenbewertungen der Kurberatung: Mutter Kind Kurberatung Zwiesel, wie Sie unsere zufriedenen Kunden in Google abgegeben haben. Wir bedanken uns sehr für die freundlichen Worte.

Sollten Sie uns auch bewerten wollen, so können Sie diese sehr gerne bei Google vornehmen.

default image

Ich kann die Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel voll und ganz empfehlen. Mir wurde schnell, sehr nett und erfolgreich geholfen. Ich bin sehr zufrieden und dankbar.

Claudia Folz Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 3. November 2018

default image

Perfekte Beratung & tolle Hilfe! Hat sofort geklappt! Ich habe öfter wegen Kleinigkeiten angerufen & hatte stets eine freundliche Stimme von euch am Ohr! Vielen Dank, ich habe euch bereits weiterempfohlen!

Jana Weiß Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 2. November 2018

default image

Wurde perfekt beraten und jede Hilfe kam sofort. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Katharina Püsche Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 30. Oktober 2018

default image

Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonderen Dank an Frau Müller , die immer sofort geantwortet hat. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und genau die Unterstützung erhalten, die ich gebraucht habe. Kann diese Kurberatung vollstens weiter empfehlen und bin dankbar das es sie gibt. Aus diesem Grund volle Bewertung, volle Sterne! LG J.Schäfer

20. Oktober 2018

default image

Wenn man Infos braucht oder Fragen über eine Mutter/Vater- Kind Kur hat, wird einem hier super schnell, kompetent und sehr lieb geholfen. Frau Müller war für mich immer erreichbar und hat sich sehr schnell um alles gekümmert. Vielen lieben Dank dafür ♡

Steffi Hübner Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 13. Oktober 2018

default image

Ich bin sehr positiv überrascht von der netten & unkomplizierten Kurberatung durch Frau Müller.
Schnell erfasste Sie meine persönliche Situation um eine geeignete Kurklinik im günstigen Zeitraum für uns zu finden. Ich hätte nicht gedacht, dass sich mein etwas kompliziertes Anliegen (3 Kinder, dabei ein Baby unter einem Jahr + kostenlose Begleitperson) so schnell umsetzen lässt.
Ein Rückruf oder eine Mail folgten immer sehr zeitnah, auch das ist schön ... & wie komfortabel, dass eine professionelle, umfangreiche & sehr persönliche Beratung auch ohne persönlichen Kontakt möglich ist, sondern auch per Telefon funktioniert. 🙂
Ich kann diese Beratungsstelle sehr empfehlen, vielen Dank nochmal!

Doreen K. Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 2. Oktober 2018

default image

Die Beratung war sehr kompetent! Man müsste nie lange auf die Rückmeldung warten!

Julia Nain Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 17. September 2018

default image

Gute, zuverlässige, schnelle Hilfe. Ich bin vollkommen zufrieden und habe mein Ziel erreicht.

Timo Sass Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 17. September 2018

default image

Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Mir wurde sehr nett und unkompliziert geholfen. Auch die Telefongespräche waren immer sehr freundlich.
Innerhalb weniger Wochen wurde meine Kur genehmigt. Alles lief perfekt ab.
Vielen Dank dafür!

B.K. Google MuKiKu Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 9. September 2018

default image

Kann diese Kurberatung zu 100% empfehlen.

Alle nötigen Unterlagen, Hilfe beim Ausfüllen dieser und wertvolle Tipps bekommt man ohne Umwege per Mail zugesandt. Auch die telefonische Beratung ist immer möglich. Mit Hilfe von Mukiku war mein Antrag innerhalb weniger Wochen bearbeitet, meine Wunschklinik wurde direkt kontaktiert und die Terminansprache lief problemlos.

Ich hoffe, ganz viele Mütter/Väter finden den Weg hierher, leichter kann man es nicht gemacht bekommen. Ich bin uneingeschränkt zufrieden, meine Erwartungen und Hoffnungen wurden mehr als nur erfüllt.

Außerdem war der Kontakt immer unglaublich freundlich und alles hat immer sehr, sehr zeitnah funktioniert.
Ganz lieben Dank dafür!! ♥️♥️♥️

Yvonne Aillaud Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 30. August 2018

default image

Durch unseren Kinderarzt sind wir auf diese Beratungsstelle aufmerksam geworden. Und das ist gut so, weil einfach alles reibungslos verlaufen ist 🙂
Vom Erstkontakt bis zur Abgabe aller benötigter Unterlagen ist alles klar strukturiert gewesen. Die telefonische Erreichbarkeit ist auch lobend zu erwähnen! Also alles in allem, Danke für die erfolgreiche Abwicklung!

Sebastian G. Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 28. August 2018

default image

Sehr hilfsbereite, freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Nur zu empfehlen!

Mia Steinhagen Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 15. August 2018

default image

Da ich selbst den Kopf zu voll hatte um mich durch den Wust an Unterlagen zu wühlen und mich um eine Klinik zu kümmern, habe ich erstmal eine Ortsansässige Beratungsstelle kontaktiert. Dort war ich leider nicht zufrieden, da ich dort teilweise falsche Informationen bekam.
Im Internet bin ich dann auf die überregional arbeitende Mutter-Kind-Kur Beratungsstelle Zwiesel gestossen.

Frau Müller hat mich sehr gut durch den Antrag geführt, sich um den Kontakt zu Krankenkasse und Klinik gekümmert und mich auch aufgemuntert, wenn ich aufgrund der langen Wartezeit etwas demotiviert war. Durch die Warteliste kam ich dann an einen Platz im Oktober (statt Januar).

Zur Klinik ( Frau Müller hat passend zu meinem Profil mehrere Kliniken vorgeschlagen) kann ich jetzt noch nichts sagen.

Die Telefonische Beratung war immer sehr freundlich und hilfreich! Auch der Email Verkehr war immer schnell und liebenswert 🙂

Absolute Empfehlung!

Maryam Weigand Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 7. August 2018

default image

Ich kann die Beratung nur empfehlen. Alles verlief reibungslos und schnell. Auf meine Fragen gibt es informative Antworten. Der Service ist freundlich und herzlich. Vielen Dank

Jaqueline Hoffmann Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 4. August 2018

default image

Hier wird einem wirklich und mit allen Mitteln geholfen eine Kur zu beantragen und auch bewilligt zu bekommen. Vielen Dank dafür.

Gudrun Klöter Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 3. August 2018

default image

Super nette Beratung. Fr.Müller hat sich sehr für uns eingesetzt und auch beim Widerspruch genau gewußt was zu tun ist.
Für die lange Bearbeitungszeit der Krankenkassen, kann sie nichts. Aber sie war die dort nachfragte, und dann nach der Bewilligung versuchte, noch eine Lösung zu finden.
Dankeschön

Katrin Weber Google Mukiku Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 24. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Hatte Frau Müller von Anfang an als Betreuerin bin sehr zufrieden gewesen und habe auch direkt eine Zusage von der Krankenkasse erhalten .
Vielen lieben Dank für die Mühe , ich war sehr mit dem Service zufrieden und vergebe hier sehr gerne 5 Sterne .

Tati Kupp Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 20. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Sehr schnelle Bearbeitung und alles sind höflich und sehr nett.

Steffi Janßen Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 19. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Durch die fachkompetente Beratung von Frau N. Müller wurde eine Familienkur für uns alle möglich. Auch bei anfänglichen Schwierigkeiten leistete Frau Müller weit mehr als wir erwarten konnten. Eine sehr gute und lobenswerte Hilfe in einem für uns nicht alltäglichen Thema.

Bernd Engler Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 16. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Super schnelle Bearbeitung und bei Fragen auch immer sofort eine Antwort erhalten. Vielen Dank und ich habe es schon mehrfach weiter empfohlen.

Manuela Räuber Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 10. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Eine sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung. Der Kurantrag ging ohne Probleme sehr schnell durch. Auch eine passende Kurklinik war sehr schnell gefunden - und das trotz schwieriger Rahmenbedingungen. Ich kann diese Kurberatung nur weiter empfehlen. Unkompliziert und sehr freundlich. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sandra Pelzer Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 6. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Der Antrag wurde sehr schnell bearbeitet. Frau Müller meldet sich sofort, wenn es Neuigkeiten oder Nachfragen gibt. Sie ist sehr lieb und kompetent und kümmert sich darum, dass die Bedürfnisse der Antragsteller berücksichtigt werden. Ich bin froh, dass ich meinen Antrag in ihre Hände geben durfte. Vielen Dank!

Eva Klisch Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 5. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Sehr nett und hilfsbereit. Kann ich von ganzem Herzen jeder Mutter empfehlen. Man muss sich sozusagen um nichts kümmern.
Immer wieder gerne!

Michelle Kremer Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 5. Juli 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Beste Beratung, was ich je erlebt habe. TIPTOP. Sie sind super schnell und alles verläuft dank Frau Müller reibungslos. Danke für alles.

Sibel Bedikian Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 26. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

So viel Sterne gibt es gar nicht um die Arbeit von Fr.Mueller zu bewerten.Da es nicht ganz so einfach war,meine Mu-Ki-Kur genehmigt zu bekommen,stand Fr.Mueller immer,selbst Samstags,mit Rat und Tat zur Seite und siehe da,es hat nach längerer Prozedur doch noch geklappt wofür ich ihr verdammt Dankbar bin.
Das ist nun schon die zweite Mu-Ki-Kur die ich über Fr.Mueller laufen lassen habe und habe sie und die Mutter-Kind-Kurberatung Zwiesel schon einigen Müttern empfohlen die sich auch schon einen Antrag zuschicken lassen haben.
Vielen lieben dank für die Bemühungen....machen sie weiter so....sie machen super Arbeit Fr. Mueller.

Jessica Helmich Google Mutter und Kurberatung Zwiesel 22. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich habe das erste Mal eine Kur über die Mutter Kind Kurberatung beantragt.
Die Beantragung und Bearbeitung meines Kurantrages ging echt schnell, damit habe ich nicht gerechnet. Ich war sehr froh darüber, das ich mich um Beantragungen nicht kümmern musste.
Ein ganz großes Lob an Fr. Müller für die zügige Bearbeitung und sehr freundliche Betreuung.
Ich würde immer wieder eine Kur hier beantragen.

Isabell M. Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 21. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Müller gewesen sehr freundlich sehr Hilfsbereit und super schnell geantwortet.

Laura B Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 21. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Mutter-Kind-Kur-Beratung ist sehr zu empfehlen.
Ich hab mich erneut an MuKiKu gewendet, weil ich schon beim ersten Mal begeistert war, wie das ganze organisiert war.
Und wieder war ich nicht enttäuscht.
Ich habe mehrere Vorschläge erhalten, was die Klinikwahl betrifft. Fr. Müller hat immer für meine Angelegenheiten Zeit genommen., hat mich ausführlich beraten.

Ich freue mich sehr auf die Kur.
MfG.
Lilia.

Lilia Günther Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 16. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Reibungsloser, kompetenter und schneller Antragsablauf. Ich bin wirklich zufrieden und hätte nie gedacht, dass wir so schnell eine Zusage von der Krankenkasse bekommen werden. Auch die Klinikempfehlung fand hier statt.

Marina Daruhin Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 16. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Super freundliche, kompetente und schnelle Bearbeitung der Anfrage.
Ich bin glücklich mit der Entscheidung, Frau M. und das Mukiku-Team um Hilfe zu bitten.
Danke!!!

Nora Hartung Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 14. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Sehr netter Kontakt. Gehen gut auf die Wünsche ein. Kann ich nur empfehlen.

Stefanie Koch Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 14. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Es war jetzt schon das zweite Mal, dass ich meine Kur über die Kurberatung abgewickelt habe und es hat jedes Mal super geklappt.
Es ist ganz einfach: Man bekommt die Unterlagen von der Kurberatung, füllt sie aus (zuhause und beim Hausarzt) und dann schickt man die Sachen zurück an die Kurberatung.
Frau Müller hat mich bei der Wahl der Kurklinik gut beraten und es kam dann auch recht schnell die Zusage.
Ich kann die Mutter Kind Kurberatung nur empfehlen!

Tina Reis Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 11. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich bin mega zu Frieden, tolle Kommunikation man fühlt sich da sehr gut aufgenommen.
Ich freue mich schon auf den Aufenthalt in der Einrichtung

Michelle Fast Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 9. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Tolle Beratung
Nur zu empfehlen
Besser geht nicht

Sandra Beyer Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 7. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Super tolle Beratung !
Sehr freundlich
Hilfsbereit

Jessica Mese Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 4. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Wer Bedenken hat, mit dem Haufen an Papier für die Beantragung einer Kur nicht alleine fertig zu werden, der muss sich nur in der Mutter-Kind-Kurberatung Zwiesel melden.
Die Beratung ist freundlich, unkompliziert und schnell!
Absolute Empfehlung!

Susi Gou Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 4. Juni 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Sehr nett und unterstützend!!!
Bei mir hat alles super geklappt!
Danke nochmal!
????

In Fos Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 14. Mai 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Super nette und schnelle Beratung. Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Es wurde alles erdenkliche in die Wege geleitet damit mein Wunschzeitraum und meine Wunschklinik von der Krankenkasse bewilligt wird. Kann die Beratungsstelle nur weiter empfehlen.

Ramona Rybka Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 14. Mai 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

War sehr zufrieden werde mich immer wieder an sie wenden. Und empfehle Sie ständig weiter wenn ich gefragt werde wie und wo ich das gemacht habe.

Anastasia Bauer Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 6. Mai 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich habe bisher nur sehr positive Erfahrungen machen können. Eine sehr tolle und schnelle Beratung, die steht's bemüht ist, dass alles super vonstatten geht. Freue mich über die weitere Zusammenarbeit.

Sina Hammermeister Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 23. April 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Frau Müller hat sich um die Kommunikation mit der Krankenkasse und den Kurkliniken gekümmert. Hervorzuheben ist die superschnelle Bearbeitungszeit. Wie haben bereits die zweite Kur über die MuKi-Kurberatung beantragt und werden uns sicher auch zukünftig wieder an sie wenden.

Sebastian Meyer Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 23. April 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Alles super gelaufen. Anträge schnell bearbeitet und Kur genehmigt

Yvonne Decker Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 6. April 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Sehr gute Beratung, auch bei kurzfristigen Veränderungswünschen wurde sofort und unkompliziert geholfen!
Antrag ging ohne Probleme bei der Krankenkasse durch

Julia Meinel Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 5. April 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich kann nur gutes über Frau Müller berichten. Sehr netter Kontakt, schnelles Antworten auf Emails oder Anrufe. Völlig unkompliziert. Ich komme gerne wieder und werde Sie bestimmt weiterempfehlen.

Melanie Fischer Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 4. April 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Die Beratung und Hilfe durch Frau Müller ist Gold wert. Auch bei den Schwierigkeiten mit meiner Krankenkasse vermittelte sie mir immer absoluten Optimismus. Sie hat sich sehr engagiert. Ruft immer zurück, falls man nur den netten AB drann hat und ist sehr zuverlässig. Ich kann diese Hilfe nur jedem empfehlen und werde Frau Müller jederzeit wieder anrufen, wenn ich eine nächste Kur antreten möchte!

Corinna Nickel Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 29. März 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Super gute Beratung. Frau Müller sich viel Zeit genommen für Wünsche und hat probiert alle zu erfüllen was die Kurklinik usw betrifft.
Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Durch euch wurde meine Kur auch sofort genehmigt. Wirklich tolle Beratungsstelle. Habe ich auch schon weiter empfohlen. Danke für die tolle Hilfe.

Anne Kulling Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 28. März 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich bin vom ersten Telefonat begeistert gewesen. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben. Ich danke dem Team für die tolle Unterstützung.
Meine Mutter Kur ist nun für Oktober gesichert. Ich freue mich sehr und es geht sogar an meinen Wunschort.

Manuela Lawrenz Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 20. März 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Bin sehr zufrieden. Frau Müller ist sehr nett und hat sich immer Zeit genommen um mir ausführlich zu antworten. Ich freue mich sehr auf unsere Kur. Danke für die tolle Hilfe. Sehr empfehlenswert!!!

Julia Jentzsch Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 7. März 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Absolut empfehlenswerte Beratungsstelle! Ich konnte Frau Müller mit all meinen Wünschen und Bedürfnissen jederzeit ganz unkompliziert auch per Email erreichen. Sie hatte stets ein offenes Ohr und ist auf alle Fragen mehr als gut eingegangen. Mir wurde genau die Einrichtung ermöglicht, die ich mir gewünscht habe. Das ist bereits das zweite Mal dass ich eine Mutter-Kind-Kur über mukiku de beantragt habe und ich würde es immer wieder tun!

Anne Opitz Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 6. März 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Super freundliche Beratung die immer ein offenes Ohr für Mutter Kind Anliegen haben! Sie bemühen sich sehr, um allen Wünschen getreu zu werden!!!!

Daniela Christoph Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 1. März 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich wurde sofort und super Beraten. Trotz der Entfernung hat alles super geklappt ,auch per email bekommt man schnellstmöglich eine Antwort oder auch per Telefon. Meine Maus und ich werden im Mai unsere Kur machen: eine tolle und schnelle Kurberatung. Danke sehr und die Beratung ist nur empfehlenswert!!!

Franzi Bethig Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 28. Februar 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Meine Erfahrung war durchweg positiv. Frau Naomi Müller beriet und betreute mich bis zur Bewilligung des Kurantrages und der Buchung meiner Wunschklinik sehr kompetent. Wann immer ich eine Frage stellte, kam umgehend eine hilfreiche Antwort von ihr zurück. Die ganze Abwicklung lief einwandfrei, sehr zuverlässig und rasch. Ich hatte mich sehr rechtzeitig, schon im November um die Antragstellung gekümmert. Dennoch war ich ganz erstaunt, als ich Mitte Februar schon ganz fest wusste, dass unser Kuraufenthalt sowohl vom Zeitraum, als auch vom Ort genau nach Wunsch stattfinden wird. Dank Frau Müller kann ich mich jetzt ganz entspannt auf meine Mukiku im August freuen! Vielen Dank dafür!!

Angela Kluge Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 20. Februar 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Beratung. Soooo freundlich und hilfsbereit. Auf jede Frage wurde mir sehr schnell geantwortet und geholfen. Also diese Kurberatung ist sehr zu empfehlen.

Katharina Penner Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 16. Februar 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Fr. Müller ist sehr auf meine persönlichen Wünsche eingegangen und hat mir hilfreich zur Seite gestanden. Somit konnte sie uns in eine tolle Kureinrichtung vermitteln. Die Kommunikation mit ihr war prima. Sie hat sich sowohl telefonisch als auch per E-Mail stets Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten. Ein großes Dankeschön für diese hervorragende Arbeit.

Inga Manegold Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 15. Februar 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Deichschaf Melanie Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 10. Februar 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Sehr gute Beratung und sehr schnelle Bearbeitung der Kuranträge. Herzlichen Dank!

Imke Friedrich Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 9. Februar 2018

Kundenbewertungen der Kurberatung Zwiesel

Eine superfreundliche Stelle ? es wird einem bei jedem Problem geholfen und auch auf Wünsche eingegangen. Mein Antrag ist durch und das Dank vielen lustigen Telefonaten bis endlich die passende Kurklinik gefunden wurde. Sehr weiter zu empfehlen.

Cyberqueen Google Mutter Kind Kurberatung Zwiesel 21. Januar 2018

>